normativa gdpr

Privacy e Cookie Policy

Gentile Cliente,
desideriamo informarLa che i Suoi dati personali, raccolti direttamente presso di Lei, o attraverso le iniziative della nostra Associazione, saranno trattati nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati dal nuovo Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR).

Come azienda italiana, siamo sempre stati conformi con alcune delle più severe leggi sulla protezione dei dati nel mondo e perciò raccogliamo i dati solo quando è veramente necessario e nell’interesse dei nostri clienti, come ad esempio, per inviarti una proposta editoriale via email.

Si prega di leggere attentamente questa politica sulla protezione dei dati e assicurarsi di capirla. Se hai ulteriori domande o c’è qualcosa che non capisci, ti preghiamo di contattarci.

Questo documento descrive come trattiamo i dati che possono essere direttamente o indirettamente collegati a persone fisiche (dati personali) e quali hardware e software sono utilizzati.

OPERAZIONI DI TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI E RELATIVI SCOPI

Come e quando raccogliamo i dati personali

Informazioni quando visiti i nostri siti Web:

Quando visita uno dei nostri siti web, potremmo elaborare le informazioni sulla Nazione da cui ci sta visitando, le informazioni sul Suo dispositivo, il suo sistema operativo e browser, il comportamento degli utenti sul nostro sito durante la sessione corrente e se ci ha già visitato .

Per questo, usiamo i cookie. Un cookie è un file di testo che viene memorizzato sul computer o dispositivo mobile dal server di un sito web e che solo quel server sarà in grado di recuperare o leggerne il contenuto. Contiene alcune informazioni anonime e permette al sito web di ricordare, ad esempio, le sue preferenze o cosa c’è nel suo carrello

Informazioni per la registrazione:

Per attivare o utilizzare alcuni dei nostri prodotti o servizi, è necessario creare un account sul nostro sito https://www.anandaedizioni.it.

Durante il processo di creazione del Suo account, Le chiederemo alcune informazioni personali come il Suo nome, email, eventualmente integrati dal Suo numero di telefono e dai dettagli dell’indirizzo.

Chiederemo inoltre i dati fiscali (codice Fiscale e/o Partita Iva), e memorizzeremo l’indirizzo IP da cui ha fatto la richiesta di registrazione.

Perché e su quali basi legali memorizziamo i dati personali?

Elaboriamo i Suoi dati, indipendentemente dal fatto che possano essere ricondotti direttamente o indirettamente a una persona fisica o meno, per i seguenti scopi:

  • Per adempiere ai nostri obblighi contrattuali nei Suoi confronti.
  • Per ottemperare ad obblighi previsti da leggi o regolamenti.
  • Per il corretto funzionamento dei nostri prodotti e servizi.
  • Per un uso pratico e diretto dei nostri prodotti e servizi.
  • Per scopi amministrativi.
  • Per offrirLe pubblicità e informazioni sui prodotti ottimizzate.

Il conferimento dei dati personali è obbligatorio esclusivamente per i trattamenti necessari all’erogazione dei servizi offerti (l’eventuale rifiuto per finalità di erogazione del servizio rende impossibile l’utilizzo del servizio stesso); è invece facoltativo per le finalità promozionali e di profilazione e l’eventuale rifiuto di prestare il consenso non ha conseguenze negative sull’erogazione dei servizi offerti.

Chi sono i soggetti del trattamento?

Titolare del Trattamento

Titolare del trattamento è Ananda Edizioni in persona del suo legale rappresentante, con sede legale sita in Frazione Morano Madonnuccia, 7 06023 Gualdo Tadino (PG) P.IVA: 03731310540.

Soggetti a cui possono essere comunicati i dati personali

I tuoi dati non verranno ceduti a terzi.

Diritti dell’interessato

L’interessato gode dei seguenti diritti: ottenere dal titolare, in ogni momento, informazioni circa l’esistenza dei propri dati personali, l’origine degli stessi, le finalità e le modalità di trattamento e, qualora presenti, di ottenere l’accesso ai dati personali ed alle informazioni di cui all’articolo 15 del GDPR richiedere l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la limitazione del trattamento dei dati nel caso ricorra una delle condizioni previste all’articolo 18 del GDPR, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati personali, trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e/o successivamente trattati opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta ed al trattamento dei dati personali previsti ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Ogni utente ha altresì il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare le liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca ricevere i propri dati personali, forniti consapevolmente ed attivamente o attraverso la fruizione del servizio, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e di trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti proporre reclamo presso l’Autorità Garante per la protezione dei dati personali in Italia

Ti ricordiamo che per qualsiasi domanda o richiesta relativa ai tuoi dati personali e al rispetto della tua privacy puoi scrivere all’indirizzo dedicato [email protected]

Accesso ai dati personali dalla tua area riservata e revoca del consenso (opt-out)

Puo, in qualsiasi momento, visionare i Suoi dati personali nella Sua area riservata sul nostro sito web. Ricordati che puo revocare in qualsiasi momento i consensi che ha fornito accedendo alla Sua area riservata e rimuovendo il relativo flag.

Informativa estesa sui cookie

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall’utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Il titolare utilizza i cookie per le finalità descritte in seguito.

Cookie tecnici e di statistica aggregata che non richiedono consenso

Attività strettamente necessarie al funzionamento

I cookie tecnici sono quelli utilizzati dal sito per compiere attività strettamente necessarie al funzionamento dello stesso.

Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate).

Questo sito utilizza cookie per salvare la sessione dell’utente e per svolgere altre attività strettamente necessarie al funzionamento dello stesso.

Attività di salvataggio delle preferenze, ottimizzazione e statistica

Questo sito potrebbe utilizzare cookie per salvare le preferenze di navigazione (come ad esempio la scelta della lingua del sito) ed ottimizzare la tua esperienza di navigazione. Questo tipo di cookie può essere utilizzato anche per la gestione di statistiche da parte del titolare del sito.

Altre tipologie di cookie o strumenti terzi che potrebbero installarne

In seguito vengono elencati alcuni dei servizi che raccolgono dati statistici in forma aggregata e che potrebbero essere gestiti da terzi e non richiedere il consenso dell’Utente o potrebbero essere gestiti direttamente dal titolare – a seconda di quanto descritto – senza l’ausilio di terzi.

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

Questi servizi permettono di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne e di interagire direttamente con essi dalle pagine di questo sito web.

Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo è possibile che il servizio stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio.

Google Analytics (Google)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di monitorare e analizzare i dati di traffico e il comportamento dell’Utente, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.

Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Video Youtube (Google)

Youtube è un servizio di gestione e visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questo sito web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Dal momento che l’installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all’interno di questo sito web non può essere tecnicamente controllata dal Titolare, ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo.

Copyright 2020© Ananda Edizioni. All Right Reserved.
Fraz. Morano Madonnuccia, 8 – 06023, Gualdo Tadino (PG)
[email protected] | +39 075 914 83 75
C.F. e P.IVA 03731310540 | Privacy e Cookie Policy