Insalata di quinoa di stagione

Un piatto sano di stagione, con tutti gli elementi per un pasto completo: insalata di quinoa con prezzemolo e menta.

di Mahiya Zoé Matthews

Ingredienti per 4 – 6 porzioni

1) Fai cuocere:

  • 180 g di quinoa (misura il volume)
  • Un po’ meno del doppio di acqua
  • 1 carota grande (100 g), tagliata a cubetti piccoli
  • 1 zucchina piccola (100 g), tagliata a pezzetti piccoli
  • 100 g di piselli
  • 1 c di sale

2) Quando tutta l’acqua sarà assorbita, spegni e lascia con coperchio per 5 minuti.

3) Frulla assieme:

  • 40 g di prezzemolo (una manciata grande)
  • 12 foglie di menta fresca
  • 120 ml di olio d’oliva
  • 3 c di succo di limone
  • 2 c di senape
  • ¼ c di sale
  • Mescola il condimento con la quinoa. Aggiungi poi:
  • 100 g di mais
  • Servi a temperatura ambiente in delle foglie di radicchio.

Buon appetito!

 

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