Un piatto sano di stagione, con tutti gli elementi per un pasto completo: insalata di quinoa con prezzemolo e menta.
di Mahiya Zoé Matthews
Ingredienti per 4 – 6 porzioni
1) Fai cuocere:
- 180 g di quinoa (misura il volume)
- Un po’ meno del doppio di acqua
- 1 carota grande (100 g), tagliata a cubetti piccoli
- 1 zucchina piccola (100 g), tagliata a pezzetti piccoli
- 100 g di piselli
- 1 c di sale
2) Quando tutta l’acqua sarà assorbita, spegni e lascia con coperchio per 5 minuti.
3) Frulla assieme:
- 40 g di prezzemolo (una manciata grande)
- 12 foglie di menta fresca
- 120 ml di olio d’oliva
- 3 c di succo di limone
- 2 c di senape
- ¼ c di sale
- Mescola il condimento con la quinoa. Aggiungi poi:
- 100 g di mais
- Servi a temperatura ambiente in delle foglie di radicchio.
Buon appetito!